Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

La III Settimana della Cucina Italiana in Lussemburgo, in concomitanza con EXPOGAST e la Culinary World Cup

Data:

16/11/2018


La III Settimana della Cucina Italiana in Lussemburgo, in concomitanza con EXPOGAST e la Culinary World Cup

focus settimana cucina ita 

PRESENTAZIONE IN AMBASCIATA DELLA NAZIONALE ITALIANA CUOCHI (N.I.C.)

I 21 componenti della Nazionale Italiana Cuochi, che parteciperà alla competizione per la Coppa del mondo, sono arrivati a Lussemburgo giovedì 22 novembre e sono stati accolti in serata nella Residenza dell’Ambasciatore d’Italia, insieme con alcuni membri della Federazione Nazionale Cuochi presenti nel Granducato. Al ricevimento sono intervenute numerose personalità, fra le quali il Ministro delle Finanze Pierre Gramegna, la Signora Sylvie Ferrari Gramegna Presidente di SlowFood Grand-Duché, il Segretario Generale del MAEE Amb. Stronck, il Capo di stato maggiore dell’esercito Gen. Duschene, il Presidente della Corte Costituzionale Jean-Claude Wiwinius , il Presidente del Tribunale amministrativo Francis Delaporte, alcuni Ambasciatori, il Presidente della Camera di Commercio italo-lussemburghese Fabio Morvilli.

 

 

 


587