“EDUCAZIONE ALIMENTARE: LA CULTURA DEL GUSTO”
Programma di manifestazioni dell'Ambasciata d'Italia in collaborazione con Agenzia ICE Bruxelles e Camera di Commercio Italo- Lussemburghese
18 novembre
“SHOW COOKING: I GIOVANI CHEF ITALIANI E LA CUCINA REGIONALE AUTENTICA”. Preparazione e degustazione degli chef del “Team Italia Lussemburgo”, - Spazio Knokke-Out.
Dal 18 al 24 novembre
Menu a tema presso ristoranti di giovani chef :
- “La Sardegna Autentica”- Ristorante Alterego della Chef Giulia Caria
- “Sapori di Calabria”- Ristorante Villa Hadir dello chef Vincenzo Fiorenzi
- “L'Umbria e le sue specialità”- Ristorante del Circolo Curiel - chef Elena Ginocchietti
- “Viaggio gastronomico pugliese”- Ristoranti Apulia, Farinella, Commedia dell'arte degli chef Gabriele Rutigliano e Domenico Carlucci
25 novembre
Presentazione “ EMOZIONI IN UMBRIA” del Direttore della Galleria Nazionale dell’Umbria e menu degustazione con chef dell’Università dei Sapori di Perugia, in collaborazione con la Camera di Commercio di Perugia - Cercle Münster