Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A LUSSEMBURGO 2019

Data:

18/11/2019


IV SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A LUSSEMBURGO 2019

“EDUCAZIONE ALIMENTARE: LA CULTURA DEL GUSTO”

Programma di manifestazioni dell'Ambasciata d'Italia in collaborazione con Agenzia ICE Bruxelles e Camera di Commercio Italo- Lussemburghese

18 novembre

“SHOW COOKING: I GIOVANI CHEF ITALIANI E LA CUCINA REGIONALE AUTENTICA”. Preparazione e degustazione degli chef del “Team Italia Lussemburgo”, - Spazio Knokke-Out.

Dal 18 al 24 novembre

Menu a tema presso ristoranti di giovani chef :

- “La Sardegna Autentica”- Ristorante Alterego della Chef Giulia Caria

- “Sapori di Calabria”- Ristorante Villa Hadir dello chef Vincenzo Fiorenzi

- “L'Umbria e le sue specialità”- Ristorante del Circolo Curiel - chef Elena Ginocchietti

- “Viaggio gastronomico pugliese”- Ristoranti Apulia, Farinella, Commedia dell'arte degli chef Gabriele Rutigliano e Domenico Carlucci

25 novembre

Presentazione “ EMOZIONI IN UMBRIA” del Direttore della Galleria Nazionale dell’Umbria e menu degustazione con chef dell’Università dei Sapori di Perugia, in collaborazione con la Camera di Commercio di Perugia - Cercle Münster

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


639